[CN-93914] 自分が送ったファイルの送信を取り消したい

ポスト機能で自分が共有したファイルの共有を止めたい場合は、「送信BOX」から操作を行って下さい。

 

全ファイルの共有を止めたい場合

(画像をクリックすると拡大されます。)

1.共有中の全てのファイルの共有を一括で停止したい場合は、「送信BOX」から対象の共有を開き、をクリックします。
2.確認画面が表示されます。「はい」をクリックして完了です。

共有を停止すると、相手の「受信BOX」内からもこの共有が見られなくなります。

 

 

特定のファイルのみ共有を止めたい場合

1.「送信BOX」から、共有を止めたいファイルが含まれているものを開き、ペンのアイコンをクリックします。
2.共有を止めたいファイルの右側の「×」をクリックし、「更新」をクリックして完了です。

共有相手には内容変更の通知が届きます。

3.操作を取り消したい場合、画面右上の「×」をクリックすると操作を取り消すことができます。
こちらの記事はお役に立ちましたか?
役に立たなかった役に立った
読み込み中...