[CN-54453] 【管理者用】スペースの一覧を確認したり、削除をしたりしたい

管理者は、スペースの一覧の確認、削除が可能です。

 

スペース 一覧の確認、削除

         1.スペーストップ右上の歯車マークをクリックします
2.スペース一覧をクリックします
3.スペースの一覧が表示されます

 

※非公開に設定されているスペースは、スペース名が「*****」と表示され、公開の欄にマークが表示されます。

※ゲストを招待できるスペースは、ゲストの欄に☑が表示されます。

4.スペースを削除するには、対象のスペースに☑を入れます
5.「変更を保存する」をクリックします
6.スペース名に間違いがないか確認のうえ、「はい」をクリックします

 

【ご注意下さい】

削除したスペースは復旧できません。スペースを削除すると、スペースへの投稿・ドライブ内のデータも削除されます。

7.「保存しました」と通知が出ます。「OK」をクリックします
8.スペーストップからスペース名が消えていることをご確認下さい

 

こちらの記事はお役に立ちましたか?
役に立たなかった役に立った
読み込み中...